Brindando a la Salud de lo Postrero.

Patricia Aznar Laffont





Mundo Ceniciento que habitás

el Alma de los Muertos,

Entre seniles Anticuarios y fingidos Silabarios

mi Pluma se viste...

En la Arena manca, Trunca

de una Hoja Seca mordida por el Hastío...

 

Entre ciclos Infinitos de los Hombres y los Versos

se marean y se Inclinan

el Tiempo y la Memoria...

 

Se pierden entre Olvidadas Sendas 

que vulnera lo  Pretérito.

 

En el Fatal Estío 

que en llamas acecha,

Se juzga el fatuo Cristal

que en Eco me repite

la bifronte vista de Jano

brindando en copas

a la Salud de lo Postrero...

 

(Patricia)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.