Año

max2024

Convierte tu muro en un peldaño,

han envejecido mucho en el último año,

donde él gozaba para llegar al fin del daño,

sobre la punta de la lengua del año.

 

Grabad esto en vuestro corazón: cada día es el mejor del año,

se va la juventud año tras año,

en los polos del año,

mañana un año.

 

Es difícil decir quién nos hace en la vida más daño,

oh que en este alto cerro a la vuelta de un año,

antes de que ella se tendiera en la cama de un extraño,

solo es una vez al año.

 

Le puede hacer mucho daño,

semana tras semana año tras año,

se enlazan en rebaño,

un par de ciegos juegan a hacerse daño.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Máx (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de diciembre de 2022 a las 11:04
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 13
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.