Olvido

emiliodom

 
Hoy me siento como noche fría, a pesar de que para ella fuí
lluvia de primavera, pero me olvidó sin más preámbulos. Yo
la siento como el mismo aire que repiro. ¡Qué pena que esté
carente de alma! por ello no siente dolor alguno. Déjame 
olvidarte con el dolor atado a mi alma. Viviré con la esperanza
de que nuestro amigo inseparable el tiempo, logre curar mis
heridas, en esas noches frías sin su presencia. Es posible que
algún día no muy lejano pueda decir que dejé de quererla, a
pesar de que siga haciéndolo más allá de lo indecible.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.