Niño dorado

Rosita de Mendoza

Niño dorado

Dientes de plata

Ja ja ja ja

Embriagas la tarde

La tarde  que fue

Otra vez florecen los jazmines

Hojas de muchos tiempos

tapan las alcantarillas

La humedad quiebra las baldosas

Tropiezos

Caídas

Niño dorado

Dientes de plata

¿Dónde quedó tu risa?

Niño dorado

Dientes de plata

La tarde está rota

Niño dorado

Dientes de plata

Vuelve

Vuelve a mí

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.