Ya eres verdad y no sueño

Alonso Pérez

Quién dice

que todo lo demás no es un sueño,

que los golpes de la vida

son esa voz para despertar entre sollozos del tiempo.

La sonrisa… No quiero pensar que una sonrisa sincera

es un eco que se proyecta al olvido…

Qué es real y si existo, no lo sé,

no sé si tú eres real porque estás, pero no te siento,

y yo estoy cagado de miedo,

miedo de tocarte y descubrir la verdad

que barajamos entre otras muchas,

que todo es en vano…

Me aterra desprenderme de esta nube,

que el corazón deje de latir y empezar de cero.

 

Por eso hoy quiero crearte

como un óleo, inmóvil,

inmortalizarte entre las letras y apartarte,

dejarte sola como un grito en Saturno.

Serás el enigma a mis dudas

tan real como impronunciable,

mi escudo para mantenerme firme.

Te veré en el reclamo de los pájaros al viento,

en lagos delante del mar,

donde el alma alcanza,

tan cerca

permanece

y déjame seguir soñando…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Inmortalizados de bellos versos en un sueño cumplido en letras del poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.