A veces

Ethan Hunt

 

A veces tienes muchas dudas,

A veces tienes muchos miedos,

A veces tienes muchos porqué.

Siempre los has tenido,

Hasta extrañas cuando no los tienes,

En serio, verdad, seguro, cierto.

Pero los miedos, las dudas y los porqué,

A veces, te hacen crecer, 

Te hacen buscar, 

Te hacen desear, 

Te llenan de más.

¿Ni tanto?

Hay cosas que no se necesitan palpar,

Ni la mirada fija o verdadera,

O las palabras del corazón,

Tal vez, el sudar de las manos,

La voz temblorosa, tal vez.

Los ojos húmedos que se alejan,

El abrazo fuerte,

El respirar, tal vez.

Las miradas desde la distancia se sienten, 

El silencio se escucha,

Hasta los pasos al caminar.

Si, no es lo mismo,

Pero es igual.

A veces tienes muchas dudas,

A veces tienes muchos miedos,

A veces tienes muchos porqué.

 

Jrea:. Gibara, 28 de noviembre de 2022

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.