El Unico Habitante De Tu Piel

Moyilin



Tantas cosas hermosas que hay en el mundo, tantos paisajes que sólo de verlos nos deja impactados, la naturaleza tan perfecta, tan increíble, el cielo, la tierra, las estrellas, la aurora boreal, un hermoso arcoiris, la luna, y me pongo a pensar como tanta belleza puede existir y te comparo con todas las maravillas y me encuentro que tu llevas el mundo en tu cuerpo, las estrellas son cada peca de tus brazos y pecho, el cinturón de Orion te lo robaste, tus ojos son el sol y la luna, tu sonrisa la aurora boreal, tu mirada el arcoiris, tu piel la arena más suave de la tierra, tus besos son el manantial donde me alimento de tanto amor y es que te comparo con la naturaleza pero el ganador es tu mirada, nada brilla mas que tu sonrisa y tu alegría es la fuerza que hace girar al mundo.

Ahora que estoy lejos de ti, maldigo a todos los poetas y sobre todo a todas las canciones de amor que dejamos a medias y no puedo dedicarte, no aguanto mas, lo maldigo todo porque no hay nada que me haga dejar de pensar en ti, no existe agua que sepa a tus besos y nada se compara al roce de tu piel, me es impossible tocar el cielo, tengo mis alas reducidas a cenizas en este lugar, solo soy un hombre enamorado de la mujer más hermosa de la tierra, te seguire a marte solo por amarte, te esperare diez años si es necesario, te extrañare cada día en este lugar porque estoy tan enamorado que ya no se como decirte mujer, que si quieres la luna te la bajare pero déjame ser al final, el único habitante de tu piel.

  • Autor: Moyilin (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de diciembre de 2022 a las 14:50
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.