Éramos un incendio

Samurai Woz

Fuimos un incendio,

algo repentino,

como una chispa sobre la yesca,

ardimos de forma fortuita,

ardimos con vehemencia,

de forma impetuosa, 

éramos un tornado de fuego,

algo míticamente intenso.

 

La verdad,

fuimos como una estrella fugaz,

Que se extinguía al quemarse,

No supimos que paso, pero paso

Nuestra fusión quemo nuestros elementos

Convirtió el combustible que nos alimentaba en metal pesado.

 

Y no nos dimos cuenta,

luego fuimos brasas, vestigios de lo que fue,

luego fuimos cenizas que se esparcían con el viento,

y llego la lluvia, tormentosa e inesperada,

y nos dimos cuenta que no soportaríamos el huracán,

By WalternestocamposZ (Samurai Woz)

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Samurai Woz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de diciembre de 2022 a las 13:02
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.