La Mudez de las Nieblas

Patricia Aznar Laffont





Es el Suave Rumor de un Oleaje

que mece 

el Latido de tu Alma que espera...

 

Es quizás el Sonido de los Vendavales 

que tu Espíritu en filo

No espera...

 

Es el Existir Omnisciente

del Invierno

que no teme al día,

y como Agua en Cristales cae

y Orada esa Piedra...

 

Es la Oscuridad del Peso

de la Luna,

que pasea entre Cielos 

su Abrazo...

 

Es la Melodía Cauta y Celosa

que enmudece esa Savia Rota...

 

Son los Carbones que se hacen torrente

Y el tiempo  dormido

en el Silencio

que busca Lugares en los sin Nombres

(que hilan, ya viejos,

la Mudez de las Nieblas)...

 

(Patricia)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.