LA NOCHE DE LOS OLVIDOS

frankcalle

La noche me refugia de todos los olvidos
y salva mi vida de dolores pasados.
Jamás como entonces se hicieron los caminos
y fui dueño del mundo sin haber sido soldado.
Los olores guardados de aquel primer nido
me vienen a la mente cuando estoy a tu lado
y pido a la noche que refugie mis olvidos
para no olvidar que fue en aquel nido
donde vino al mundo el amor mas querido
que la vida me ha dado.
No te vayas amor, que el destino ha querido
que esta noche de olvidos haya regresado.
Podemos por fin reiniciar el camino
que una vez el destino separo demasiado.
Llegarán los momentos que la vida no quiso
y llenó con olvidos lo que nunca fue pasado
tú te fuiste para siempre y quedé en el camino
aferrado  como un niño al amor más querido
que la vida me ha dado.

Frank Calle (7/ dic/ 2022)

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.