Guerra

Eric Vega

Cerca muere la noche

escucha el olvido

y no se marcha

 

Ojos negros pintados

de odio enamorados

en otro lado

 

Un corazón sentado

frente al estanque gris

abandonado

 

Aquél dibujo caro

se disfraza de amor

con la mañana

 

Un último abrazo

no quisiera terminar

pero lo hace

 

Países separados

uno mira al otro:

ojos cerrados

 

La galaxia enojada

desilusión mirando

no más palabras

 

Media vuelta al mundo

lo destruye entero

en dos segundos

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.