Dolor hundido en mi sangre

The1975


¿Cómo viviré después de este dolor?
¿Qué puedo hacer con esto?
Mi ser se ha quedado sin color
Y mis días se volverán funestos

 

Como has podido hacerlo
Cuando lo único que jure fue amor
No hay nada que pueda deshacerlo
Mi herida se volverá dolor

 

Llenaré de hielo mi corazón
Mi alma y ser llorarán por ti
E intentaré apagar mi razón
Para que deje ir lo que sentí

 

Todo a mi alrededor me dirá:
Deberás ser fuerte para esto
Pero lo único que siento es dolor
No te veré una sola noche más

 

Se está acumulando dentro de mí
Este dolor hacia ti
Tristeza y dolor vivirán
Lloraré a solas hasta haberme ido

 

El tiempo está aquí
¿Por qué no solo puedo ir?
Allá, donde el dolor no se sienta, allá
donde quedo nuestro compartir

 

Ya no me duele ni siquiera la razón
Es ahora cuando me he abandonado 
Todos mis sueños se han cortado de raigón
Has dejado mi ser deshabitado

 

¿Cómo pudiste ocultar tus mentiras?
¿Has visto lo que han hecho en mí?
Mi vida al recordarlo se expira
Mis promesas quedarán en ti

 

Quizás vuelvas a querer
Si algún día lo sentiste
Y olvidarás lo que me hiciste
Y así podrás caer

 

No queda aliento en mi ser
Los sentidos han abandonado mi cuerpo
No quiero sentir mi desvanecer
Pero ha llegado la parca para el acuerdo

Ver métrica de este poema
  • Autor: The1975 (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de diciembre de 2022 a las 02:21
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 19
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.