UNA EXALTACIÓN A LO BELLO

Angel Rafael Anaya Puerta

Caen gotitas de agua como cristal,
En tus manos blancas y sensibles
Vuelan cual pajarillos sobre el manantial,
En donde tus palabras se hacen audibles.
En tus labios un trazo de sonrisa,
Deja entrever una expresión amorosa
Dibujada por la dulzura de la brisa,
Que en tus ojos se convierte en mariposa.
Eres la máxima expresión,
De la simpatía, amor y hermosura
Cada palabra tuya es una clara entonación,
Plasmada en una extraordinaria partitura.
Con palabras es imposible articular,
Lo real de tu belleza asombrosa
Todo el que te mira no deja de susurrar,
Que mujer tan linda y maravillosa.
La huella del gran alfarero,
En tu cuerpo se hace visible
Como la rosa en manos del jardinero,
Que ocultar su primor es casi imposible.
Ante lo grandioso me quito el sombrero,
Pues de mi Dios miro su mano
Es algo que no se compra con dinero,
Pues es don del Eterno al género humano.
Dios hizo al pintor,
Y le dio entendimiento al poeta
Para que con sus manos dibujaran el amor,
Y lo dejaran volar libre como cometa.
Todos los derechos reservados a su autor
Código de registro 92022843474
Ángel R. Anaya Puerta

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Genesis 1' 26 Y dijo Dios: «Hagamos al hombre a Nuestra imagen, conforme a Nuestra semejanza; y ejerza[a] dominio sobre los peces del mar, sobre las aves del cielo, sobre los ganados, sobre toda la tierra, y sobre todo reptil que se arrastra sobre la tierra». 27 Dios creó al hombre a imagen Suya, a imagen de Dios lo creó; varón y hembra los creó. 28 Dios los bendijo y les dijo: «Sean fecundos y multiplíquense. Llenen la tierra .
    Amén!! Dios te bendiga!!

    • Angel Rafael Anaya Puerta

      La gloria y la honra sea para el alfarero Alicia, Dios te colme de muchas e infinitas bendiciones de lo alto.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.