CADENAS

Bustillos





Cadenas imaginarias, 

imaginarias ataduras,

historias de amores.

Imaginarias cadenas,

amores anhelados,

imaginarios amores.

Persecución del amor, 

sueños imposibles.

Amores imposibles, 

atados por el amor.

Persiguiendo amor, 

corazón desolado, 

historias tan locas.

Buscando amores, 

cegados por amar, 

anhelados amores.

Huelen amores, 

y salen a buscar, 

amores lejanos.

Mustios corazones, 

corazones vivos.

solo buscan amor.

Amor imposible, 

amores lejanos, 

amores difíciles.

Buscando amor, 

amor rechazado, 

imaginario amor.

 

----

6-12-2022

https://www.youtube.com/watch?v=0rfBL_fCsI4

Regard, Years & Years - Hallucination (Official Video)

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.