Tiempo

mxxnyx

A veces el tiempo es muy corto
A veces muy lento
Me pregunto, Qué es el tiempo?
ES una persona?
Un objeto?
Por que todos solo hablan de tiempo?
Ami me desagrada el tiempo,
Te arrebata a las personas que amas
Y solo lo hará trizas
Detesto lo que es el tiempo.
Odio el tiempo
Odio lo corto que es la vida,
Pero amo el buen momento,
Que puede regalarte a ti en tu tiempo de vida
Irónico, quizā tonto
Pero algo que no dejó de pensar
Es que odio el tiempo corto...
Esto es un poema de odio
O solo un baúl de desprecio
Realmente, es ambos
Es como si actuaran alrededor del tiempo,
Espero cambien esto,
Porque detesto el tiempo.

-moon-

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • MISHA lg

    Este señor tiempo qu enos produce sosobra poeta gracias por compartir
    Ami me desagrada el tiempo,
    Te arrebata a las personas que amas
    Y solo lo hará trizas
    Detesto lo que es el tiempo.
    Odio el tiempo
    Odio lo corto que es la vida,
    Pero amo el buen momento,
    besos besos
    MISHA
    lg



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.