Entre un sueño y un deseo

Gabriel Pérez Torres

Entre el ocio y el sueño sepultado

Estabas tú.

Entre las nubes y el prado inmaculado

Estabas tú.

 

Su mirada, desde lejos

Me comía a besos.

Mientras las agujas cortaban el reloj

Los segundos se hacían sueños

Y entre ella y yo,

En el eje de un deseo inalcanzable,

Una chispa se encendió.

Aunque de mis ojos desapareció

mi delicia Canceriana,

Como estrella clandestina,

En un cielo brumoso se refugió.

 

Sin verla entre el sol y la luna,

Sé dónde se escondía.

Siento como las mariposas la guían,

A la melodía de mis latidos

 traza mi alma plena.

Pues ya no estaba

Ya no era.

Solo está.

Solo aquí

Se encuentra.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Sé dónde se escondía.
    Siento como las mariposas la guían,
    A la melodía de mis latidos
    traza mi alma plena.
    Pues ya no estaba
    Ya no era.
    Solo está.
    Solo aquí
    Se encuentra.
    ...............
    Entre un sueño y un deseo en bellos de preciosos versos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.