EL MAÑANA ES AHORA

Jose Luis Posa Lozano



Yo no quiero diplomas,

yo no quiero medallas,

yo no quiero epitafios

ni palabras sin voz,

yo no quiero una esquela

ni un ni un cerril mausoleo,

solo quiero sentirte,

escuchar tu canción,

respirar tu sonrisa,

tus caricias de fuego

escuchar mis poemas

florecer en tu voz.

 

El mañana es ahora

y el ayer ya no existe

dame, niña, un abrazo,

un suspiro de luz

que la noche es eterna,

cuando el alma protesta

cuando el cuerpo se crispa

y no puede avanzar

atrapado entre miedos

gripes, covids y hastio,

cuando ya nada esperas

ni se hace esperar.

 

Hoy saldré  hacer camino,

a perderme en el bosque

sin telefono mobil

sin sin mas guia que el sol

que incendiando las nubes

pinta el cielo de fuego,

de arcoiris sin lluvia,

de espesuras de luz,

cantaré esas canciones

que creia olvidadas,

yaceré sobre el cesped

para resucitar,

volveré a hacer camino

de retorno a mi casa

que mi patria es el mundo

y la tierra mi hogar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Hermosos deseos!

  • Texi

    Que mi patria es el mundo y la tierra mi hogar !
    Buenas tardes



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.