La Palabra

Patricia Aznar Laffont


AVISO DE AUSENCIA DE Patricia Aznar Laffont
HUNDIDA EN LA NADA.




Es la vista a Lejanías Perpetuas

que arrinconan tu Alma desnuda, que calla...

 

Es la Mañana que ahoga Incesante 

A tu Ser que cercena Palabras...

 

Es el Misterio de un Gemido Anhelante

por Vivir en Silencio callado...

 

Es la Luna que se encierra

Buscando una Luz

a través de una Puerta Cerrada...

 

Es el Sol que retorna a tu Vista entre Hielos,

En la Maleza Harapienta

que crece en tu Alma...

 

Se cierran los Cielos Hirvientes

al germinar de estos Versos Ajenos,

que ya no buscan Jamás

la Palabra...

 

(Patricia)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.