Cerrando los parpados

@javimentrida

Me pierdo en tu aliento

enredado, en tus labios,

abierto el sentido,

cerrando los parpados.

Descanso en los poros

de tu piel de canela,

besando la boca

que cubre tu ropa.

Mis dedos recorren

tus sueños dorados,

destapan la esencia

de los deseos cerrados.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Versos de infinita belleza, sensuales, románticos y tiernos.
    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.