AVE EN LIBERTAD

Lucila De Melo

 

Silbo en la noche solitaria,
mientras el remolino de viento
me trae tantos recuerdos…
De cuando besamos nuestros labios;
de cuando nos vimos por primera vez,
nerviosos, ansiosos ante la primera cita,
triturando servilletas en aquel café.
Hoy sé que por fin te encontré.
Eres el ángel que vino a mi vida a rescatarme;
revoloteas en mi cabeza como paloma,
avecilla libre escapada de la jaula que la oprimía.

 

Lucila De Melo(MMGA)
Uruguay

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.