“Loa a mi recordada Anaida Soledad” - Rima Jotabé.

Hermes Antonio Varillas Labrador

 

“Loa a mi recordada Anaida Soledad”
Rima Jotabé – En versos decasílabos

Con cuanto sentimiento hoy recuerdo
mi prima hermana en mi paso lerdo,

su consejo más que razonable
y en su diálogo muy agradable,
pero sin queja, es tan lamentable
la vida es injusticia inefable.

sin embargo, será mi consuelo
su fecha natal en este suelo,

en la paz del Supremo el acuerdo
por tu forma de actuar venerable
descansa Anaida arriba en el cielo.

Hermes Varillas Labrador
#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños
05 de diciembre de 2022

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • MISHA lg

    bello versar, poeta lindas letras a la prima....gracias por compartir
    sin embargo, será mi consuelo
    su fecha natal en este suelo,

    en la paz del Supremo el acuerdo
    por tu forma de actuar venerable
    descansa Anaida arriba en el cielo.
    besos besos
    MISHA
    lg



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.