Eres puro cielo

emiliodom

 
El lindo cielo nos muestra su tonalidad azul mientras el sol
decide desansar al caer la tarde. El arbolado se reviste de argenta
incluso el último retoño del sotobosque adquiere una coloración
ocre-dorada, como la melena del viejo león de la estepa africana.
Aprecio que tu mirada está ausente lejana misteriosa, se pierde
en el aire. Ha llegado la hora en que las nubes de fuego de
poniente, adornen la tarde. Ahora es el momento en que la brisa
al pasar entre el ramaje del arbolado, nos haga sentir su rumor.
Mientras el día se prepara para dormir con el beso de la noche,
tu suspiras por alcanzar los labios del deseo. Eres como una
isla, en medio del mar de la vida quien logra llegar hasta ti
se olvida de la tormenta pasada.
  • Autor: emiliodom (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de diciembre de 2022 a las 05:48
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 51
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.