BARCASA ENCALLADA

Silvia del Valle Suarez


BARCASA ENCALLADA

Como un barco en la neblina,
recorro en tu mar,
surcando las grandes olas de tu sexo embravecido,
tramo a tramo a la deriva,
los estrechos pasajes de tus ríos salvaje.

arraéz encallada en tu costa ,
como bandadas de pájaros
recorro tus extenciones

La luz de la vela nos va mostrando el perfecto,
camino hacia la pasión qué
atada, crucificada y rendida a tu altar,
ferozmente se extingue y nuevamente renace
Con más fervor.
Barcaza encallada en el mar de la pasión.

Eva Estella Parejas Manzanal

Silvia del valle suarez

mr

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Genial tu formidable versar estimada Silvia
    Saludos de amistad de Críspulo
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.