El muerto

Soledaddd

Te has quedado frío, e imagino pálidas tus mejillas antes rosadas.

 

Ya no dices palabra alguna, se acabó la voz.

 

Llene el drenaje con tanta lagrima y tantos recuerdos que tuve que tirar.

 

Espere fervientemente alguna señal de vitalidad en mensaje, en telepatía, en tacto.

 

Pocos son los que te añoran cómo yo, pocos son los que te quisieron como yo.

 

Que las cuerdas te acompañen en tu viaje, y de vez en vez un acordé sea en mi honor.

 

Cómo saber si estuve en tu último pensamiento del día? O si anticipaste la huella de mis besos?

 

Suspiro muy profundo y con decepción recuerdo que para mí ya no estás aunque sigas despertando.

 

Adiós.

 

 

 

:(

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    Hermosos suspiros profundos de amor. saludos poeta

    • Soledaddd

      Gracias Alicia!

    • Melissa 94

      Precioso!

      • Soledaddd

        Gracias Melissa!!



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.