TIJUANO ARRABALERO

TIJUANO DE BRAVO

 

Arrabalero, arrabal
en tus entrañas quiero estar
porqué el amor que me quería
nunca más ya volverá

De un querer aventurero
me tildaron pregonero
por un amor ingrato
por andar de lisonjero
del arrabal a arrabalero

Pero en aquel arrabal
Pará encontrar consuelo
de un amor sin corazón
que me dejó en pedazos
encontre sin querer
tiernos brazos
dulces caricias y cariños
en modicos pagos
qué hasta me salió barato

Que me enseñaron a olvidar
aquéllos besos amargos
y es que en aquellas hallé
caras y cuerpos bonitos
en pagos baraticos
quereres fugases de a ratos
sin andar con arrebatos
ni dolor ni desencantos
ni espinosos cardos

Como aquel que me abandono
sin haberme amado
Arrabal aquí te voy
un Tijuano arrabalero

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Inmensos e intensos versos
    saludos poeta

    • TIJUANO DE BRAVO

      Alicia, gracias por tus comentarios, te saludo con mucho gusto, desde mi querida Tijuana



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.