Suplicio

Simon Lorenzo

¡Necesito tu beso tibio en este frío que arrasa! que hiela!, que duele necesito tu mano en mi pecho para calentarme necesito tus besos para aliviar el dolor te necesito como el bebé a su madre como el pobre al pan te necesito y te deseo más que a nada en el mundo...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.