El extraño silencio de la muerte

Enrique Dintrans A.

EL EXTRAÑO SILENCIO DE LA MUERTE 

En los pies del tiempo
los sueños dialogan con la muerte. 

Más la muerte duerme profunda
y no admite interrupciones ni preguntas. 

Una jaula de plumas invisibles
rodeó el extraño silencio de la muerte.

Más ella, como un furioso dragón 
devoró las montañas y los mares. 

Algo de quejidos angelicales 
o más bien el estruendo de Gomorra enloquecida
se hizo sentir aquella noche. 

Hoy el tiempo transita con muletas
y los sueños encriptaron el olvido. 

Nunca supe cómo brotó una pregunta
pero siento que ella me habita. 

Es posible que el viento 
vuelva a escribir sobre la roca
y la ley divina regrese de los sueños. 

Todo es posible,  
a pesar de que la muerte
no admita interrupciones ni preguntas. 


E.D.A 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • RIVAS JOSE

    Excelente poema. Saludos cordiales.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.