Seducción

Gama de Luz 89


AVISO DE AUSENCIA DE Gama de Luz 89
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!

Ardo desde dentro 

Me siento húmeda 

Ancio de ti 

Siembra tu arma 

Metiendo 

Sacándola

Suave 

Rudo 

Firmemente 

En mi 

Besos y caricias 

No son solo lo que deseo 

Lujuria en mi sangre 

Nalgadas 

Mordiscos 

Compartir jugos y fluidos 

Cuerpos mojados por sudor

Blanco y negro 

Calma y plenitud 

Dame todo de ti 

Sin pensarlo 

Pellliscame la areola 

La introduzco en tu boca 

Succionalos fuertemente

Lamealos poco a poco con tu lengua 

Arriba y abajo  

Siento la humedad

 y olor de tu saliva 

Tamame la cadera con tus manos 

Acuéstate y déjame calbargarte sin parar 

Tomate del cabello 

Tamaño fuerte  

Soy tu esclava 

Bajas desde mi pecho con tu lengua húmeda hasta mi vientre me besos 

Por todas partes del cuerpo 

Rodillas,  muslos, cuello, hombros, 

Pongo tu mano en tu bálano 

Siento su dureza y me exita al punto de desearte cada vez más 

Tu rostro se funde en los adentro de los labios 

Nuestros cuerpos se encienden de pasión

Confusión porque no sé quién 

Está dentro de quién

Solo es placer en todo su esplendor 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.