¡;Oh mi Bien! Que reine la esperanza

Ramón Bonachí

¡Oh!, mi Bien, que reine la esperanza.

.

Tú que me observas desde el cielo errante,

ayúdame a poner paz en el mundo,

a rescatar sonrisas de un profundo

abismo, oscuro, frío e inquietante.

.

¡Oh!, mi Bien mi divino  acompañante, 

no me niegues la mano si me hundo

en un crisol de guerras nauseabundo;

prefiero ser un soplo refrescante

.

que pueda dar aliento al olvidado,

amor a quien jamás  lo ha recibido

o alegría al pesar y a la añoranza.

.

Quiero dar un instante apasionado

a quien pueda sentirse confundido. 

¡Oh!, mi Bien y que reine la esperanza.

.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Bonito soneto de esperanza, saludos Poeta,

    • Ramón Bonachí

      Gracias , un fuerte abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.