REY

Pedro Antonio Borges Rodríguez

Ríos calientes por el óxido de su sangre 

Encuentran libertad en el despertar de la mañana 

Alivian el tezón de la vida dura de antaño 

Y recrean la comedia de sus penitencias 

Vibrando sólido

En cada peldaño 

 

Flor de plasma encubre los dolores 

Su esencia es magnánima y pura 

Viajan los pájaros, al interior de las flores

Y sus acciones actúan cómo licores, que curan 

 

Yo vivo en la calma de las estrellas 

Me oriento al este, donde las ánimas cuajan en ley 

La vida entera canta, baila y se enamora 

Bajo la fragancia de ser

en tú patria

el rey

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.