Como perdido...

Matias 01

Como perdido en las altas montañas,

me rendí cansado sobre la alfombra.

Aquella tarde perdí mis ojos

rozando tus tobillos con mágica gula,

donde se descuelga el tiempo.

 

La aurora me despejó tu sonrisa

y el relámpago de tus ojos

reveló mi desnudez desconocida;

 

También tu larga cabellera

saliendo con el aire, también

el cielo sin nubes con su luz despierta

resbalando por tus muslos libres.

Todo estaba desnudo,

como las adelfas, como el rocío

bajo el arco

de tus pies descalzos sobre los campos

elíseos.

 

Como serán mis deseos,

como será mi sed que el agua dulce

es una corriente

que emerge desde tu aldea interior,

con tus manos desesperadas

ayudándome a beber.

  • Autor: Matias 01 (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de diciembre de 2022 a las 06:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
  • Usuarios favoritos de este poema: Texi, LADY M.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.