Tristeza

emiliodom

 
En ciertos momentos dudo mucho en llamar por ese nombre
al sentimiento que me tiene preocupado, por ser un estado
anímico que me crea incertidumbre, pero  por fortuna no
suele prolongarse en el tiempo.
Quien no ha pasado alguna vez por la fase del remordimiento
del hastío, pero ninguna de ellas es tan dura como lo es la
tristeza, pues esta suele envolverte en un tupido velo del
cual es difícil liberarse. Una de las cosas graves de ella es que
logra separarte de la gente predilecta, es muy comparable con
el estado depresivo. Creo que debemos sentirnos como una
estrella perdida en la noche, pero que sigue brillando a pesar
de que son pocos los que la puedan ver.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Melissa 94

    Un placer leerle siempre

    • emiliodom

      Muchas gracias Melissa, es un placer contar con tu visita
      Un cordial saludo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.