Desepcion

rach21

Mirarte fue inevitable, sonreías tan lindo  que un vórtice volcó mis instintos primarios.

Hacíamos honor a la palabra eterno en unas paredes delgadas de afecto e incertidumbre...pero con el tiempo, olvidamos que el amor es paciente y que yo no soy más que una aventura.

Parecías tan calmado que le puse al cielo tu nombre por que queria llevarte conmigo siempre pero con un suspiro consumido te decía adiós todas la noches...

Es mi culpa, por creer  pertenecer ahi en el mundo donde solo tu habitas ...pero tú me demostraste que las letras son solo un párrafo vacio, pero las acciones son momentos inolvidables como ese eclipse en una noche de luna llena.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • VOZ DE TRUENO😉

    ...eclipse en noche de luna llena.

    Me encantó!!!

    Saluditos 🤗

  • Jareth Cruz

    ¡Saludos compatriota! Tenía mucho que no entraba al portal. Hoy, me he topado contigo. Me ha gustado mucho tu poema. ¡Espero estés bien! Cuidate mucho. Un abrazo fuerte y bendiciones.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.