TÚ ERES LA SOLEDAD MÁS CLARAMENTE ACOMPAÑADA

Lector De Almas



Tú eres la soledad más claramente acompañada
y por favor no te petrifiques
cuando el hombre de tu vida sobreactúe…
él finge arrebatarte su presencia,
pero nadie puede apartarse en lo trascendente
cuando ya ha dejado marca en el interior;
busca los vestigios en tu mano, en cada palma...
y sabrás que aquel que hoy restringa
todo acceso hacia su persona
es solamente un simulacro,
porque aunque esconda su figura
por el resto de toda esta vida
y aunque el corazón 
se aprisiona en el acto
en un sentimiento desconcertadamente doloroso,
en lo eterno es imposible esconder la esencia
y eso el alma lo sabe, que cuando sea agotada
esta existencia, en lo eterno se alcanza el solaz,
aguarda con paciencia: son interminables los segundos
y espera a aquel a quien tanto tu alma invoca
que juntos se unirán en un mejor cielo
cuando termine por fin este caos,
conserva siempre lo bendito de este afán
y procura no trastornar tu mente.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.