RESOLUCIÓNES

WandaAngel

Antes de amarte a ti,

tengo que amarme yo,

para darte lo que tengo 

apegado al corazón. 

Antes de besar tu boca,

he de besar mi dolor,

para ser agua de lluvia 

y poder darte lo mejor.

Ante de mirar tus ojos

he de mirar una flor,

para que veas su reflejo 

en el jardín de mi amor.

Antes de amarte a ti,

he de hacerte una canción 

y atarte en las cuerdas,

de mi alma, ser y voz.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.