EL SEÑOR RECURRENTE Y EL ABISMO DE LAS ESTRELLAS

julian delgado

mientras caigo en la sinfonia de lo inexacto

contemplo las miradas de aquellos que solo vuelan alto

obeservando como la desmenuzada vida que llevamos

se va hilarante por el camino mas llano

 

la mente del bienaventurado es impetuosa

alzando la mano y dictando orden al cielo mas ostentosa

cultivando palabras y versos silenciosos

caminando sobre la alborada recurrente de los ambciosos

 

esta pluma no puede recitar la cordura de mis pensamientos

las teclas de mi alma solo sueltan versos y sonetos

increpando la visita a mi cabeza

rechazando la melancolica sinfonia de dante y carmira burana 

como reverencia que se pone a la junta de mi gran alteza

 

locura 

es solo una locura mis escritos sin premura

quien hace la lirica del infierno merece algo mas que 

cordura?

arcaica mente del clero que suplica perdon al olvido del imperdonado

vagando por las llanuras del ocaso y dejando todo impregnado

 

de un olor fetido y a pobredumbre

mis vocales recitan la melodia al rechazo del señor recurrente

porque el paso hacia la vida tiene un solo puente

y se derrumba a pedazos como la promesa que te hizo el presidente

 

llevandote poco a poco a un abismo ideal

lleno de estrellas precarias y de montes de fuego

nadie dijo que el cielo era el unico que tenia estrellas

nadie dijo que el infierno, es solo un epopeya de centellas

 

¿?

sin pregunta arbitraria

solo una respuesta ilusoria

abajo el fin es el mismo

y tu.... si tu el que lees esto

no sabras nunca como el destino de tus actos te llevaran al mundo que tanto deseas

 

(carcajadas)

calla y observa como la palabra subraya el sinonimo

de principio o de fin

pero que al fin

es el fin.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: julian (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de diciembre de 2022 a las 21:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 23
  • Usuario favorito de este poema: Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.