Amor, ven a este lugar, donde!!!!!

LRaulArguellesM

Amor, ven a este lugar, donde

las aves al volar dejan constan-

cia de su paso inhóspito sobre 

los atardeceres que procuran

paz inmensa y amor a cuenta-

gotas, has de tu vida el moti-

vo por el cual este lugar será

el indicado para subsistir, ya

que el cielo con su bello color

os dejará mella en sus hermo-

sos amaneceres, dando por par-

teaguas, el placer de poder vivir 

contigo en este precioso lugar,

rodeado de tus encantadores 

besos y caricias dentro de este 

paraíso terrenal, lleno de vida

contigo de mi lado!!!!!

 

                                lraularguellesmtz!!!!!

  • Autor: LRaulArguellesM (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de diciembre de 2022 a las 21:12
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 43
  • Usuario favorito de este poema: Nitsuga Amano.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.