El canal de un recuerdo

Gabriel Pérez Torres

El espejo en el río

La ilusión en el cielo

No sirven,

Ni de apoyo ni de consuelo,

A la cicatriz que llevo dentro.

 

Uno se acostumbra:

A la sombra distorsionada,

A bailar merengue con la nostalgia,

A fermentar conversaciones pasadas.

 

El ruido,

Se convirtió en memoria.

El silencio,

Murió junto al grito de la victoria.

Y en el oasis del espejo,

En esa imagen que parece reflejo,

En el filo de un recuerdo,

Tú eres ella,

Y yo soy aquel

Que no soy yo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.