Ha quedado claro

DUVIKA

Comprendí lo mucho que te amé y que lo tuyo fué una ilusión;un anhelo que se desvaneció justo al momento de tocarlo; cómo un trofeo por el que te esfuerzas y lo dejas olvidado en la repisa.

 Me dí cuenta que yo te amé con todas mis fuerzas al grado de sangrar mi corazón hasta que quedase seco.

Cierto es que uno de los dos no ha amado así nunca...

Me quedé cosida a tu estela, adherida a tu fantasma.

Tu presencia significó un manantial en mi desierto , fuiste nuevamente un espejismo.

Me ha quedado claro, las cuentas quedaron saldadas hace tiempo...

De mi parte ya no hay nada pendiente.

El telón se bajó, acabó la función y no fuí protagonista solo suplente.

No hay más, ya no hay más;ya no más estela, humo, llovizna nada que quede de ti de aquello que no fue y ha quedado claro que no será.

Se cierra la historia ,no hay secuela ni continuación...

 

 

  • Autor: Duvika (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de diciembre de 2022 a las 17:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
  • Usuario favorito de este poema: Melissa 94.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.