Pasos que damos

Gama de Luz 89


AVISO DE AUSENCIA DE Gama de Luz 89
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!

Estar aturdido 

Pensar en nada 

Encontrar el porqué 

La razones no existen 

Estar presente entre espacios huecos 

Buscar sin búsqueda

No existo 

No veo 

No oigo 

No siento 

Sería mejor entregar mi alma 

Estar sin limbo 

Permanecer en las sombras 

Estar callado 

Permanecer en silencio

Porque puede venir por ti 

Tras de el busca algo que nunca encontrará 

Los pensamientos no están ahí

Ni siquiera cerca de tu corazón

Perderte en tus palabras

Perderse en su calor 

 Mirar con gusto 

Escalofríos 

Huesos con dolor 

Es fácil hacer y decir 

Prendas negras 

Una luz al final del pasillo 

Un llanto inalcanzable

Tomar las riendas de tu camino 

Seguir adelante 

No pidas disculpas 

Lo siento si no fui quien creías que era 

Todo comienzó tiene su fin 

Alguien habla de nadie 

Una gota de sangre

Una hora de placer 

Un momento insoportable

Una sombra hace juego tras la tela de la ventana 

Un último día de vida y esperanza 

No eres tú soy yo 

Mente en blanco 

No hay explicaciones

Guardar los pensamientos

Mantener las lágrimas dentro 

Sigue respirando

Ve en contra de todo 

No continúes 

Detente un poco 

Logra olvidar 

Tres pasos para atrás

Querer no es todo 

Limpia el aura

Mantente cerca 

Sonido a lo lejos 

Dejar las cosas en su sitio 

Las reglas se olvidan 

Y así nos fuimos creando 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: GAMA DE LUZ. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de diciembre de 2022 a las 17:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 26
  • Usuarios favoritos de este poema: RIVAS JOSE, JAVIER SOLIS.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.