La verdadera estrella

José de Jesús Camacho Medina

De niño, muchas veces mi padre me cargaba en sus hombros para llevarme a la tienda.
Alguna vez pensé que lo hacía para que yo pudiera alcanzar a las estrellas,
pero el tiempo me lo dijo todo: Mi padre es una estrella, desde siempre.
¡Felicidades Papá, te queremos!.Hoy cumple años mi Sr. Padre.
 Agradezco profundamente a la vida por permitirme celebrarlo.
 Mis hermanos y yo valoramos y nos sentimos dichosos por nuestro Papá. 
Un abrazo muy grande al Jefe de Jefes, al Verdadero Amigo, al Poeta y Maestro.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.