PAISAJE

rubensada

PAISAJE

 
Puna de piel y follaje
que el sol tan de cerca cubre,
vastedad, la inmensa ubre
que da pan al que trabaje.
Yungas de esperanza, traje
que asegura eternidad,
cielos, húmeda bondad
que entibia temperatura,
y un bardo siembra cultura
en surcos de inmensidad.
 
© Rubén Sada. 9/12/2019.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.