[Vienen por mi]

HECTOR FRANCO

Vienen por mi los olvidados, vienen por mi los recordados.

Cada noche al dormir llega a mi un mar de pensamientos de lo que fue y de lo que pudo haber sido.

El muerto al pozo y el vivo al gozo

cruel realidad, aunque es inevitable jamás quisiera morir. ¿Para ver dolientes disfrutar mi muerte? Llamadme egoísta,mundo ogete que de la muerte hace fiesta. 

Mis costillas dolieron, mis riñones no funcionaron. Mi estómago dejó de digerir el alimento y los que hoy hacen fiesta, cuando morí,les faltó el aliento.

Hipócritas. Hipócritas. Hipócritas.

[Profecía]

Cuando muera, los mares se secaran, los gorriones dejarán de volar. El tiempo se detendrá. La tierra dejara de girar, el sol se apagará,la Luna bailará,el mundo entero temblará,todos verán nevar,harán muñecos de nieve de mi muerte  y de mi muerte el recuerdo. El sonido no se escuchará,los sordos oirán,los ciegos verán, los faltos de moral el bien harán. Las risas jamás faltarán y los malos momentos jamás volverán, el mundo vivirá en paz Y los impíos se arrepentirán, esa es mi profecía.

Mía, Mía Mía.

 

A veces pienso en morir y pienso que cuando muera los ríos dejarán de correr 

La tierra girará al revés, el norte será el sur,La tierra temblará sin parar, sin amanecer,sin perecer. 

Dejadme si al menos sé,en que he de morir, Pensar en qué pasará después de haberme ido.

Dejadme pensar en mi muerte y en mi profecía. Porque si he de morir...quién sabe Dios donde, cuándo y cómo. Me gusta pensar en el después de mí, como todos ustedes. Por eso...

El muerto al pozo y el vivo al gozo

¿Cuánto tiempo es moralmente correcto guardar respeto?

¿Cuánto tiempo es moralmente correcto disfrutar de la vida ?

Vienen por mi los recuerdos y los momentos vividos. Me gustaría saber que son más los vivos que los olvidados. Pero aquí me tenieis, dándole gusto a los vivos y a los muertos.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: [Héctor Franco] (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de diciembre de 2022 a las 06:28
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.