MARIPOSAS. Poema con humor de kapirutxo el weón.

Kapirutxo



Yo por ella juntaría

las mariposas del mundo

y a todas les mostraría

que mi amor es muy profundo

Yo por ella mataría.

No lo haría con mis gatos

pero si con los salmones

También mataría el rato

tocándome los cojones.

Ý de hacer alguna cosa

¡A perseguir mariposas!

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.