Desde el viejo arbol

ORLANDO LARA

A la sombra de este viejo arbol

Acariciando el atardecer, te recuerdo

Y recuerdo tus besos calidos

Y tus caricias ardientes, y llore

 

Llore por no tenerte a mi lado

Llore por volverte a ver

Llore de tristeza por la vida

Y a la vez sonrei por darme la oportunidad de conocerte.

 

A la sombra de este viejo arbol, sonrei

Sonrei al recordar tus brazos

Al recordar tu mirada tan calida

Y tu sonrisa tan mágica. 

 

A la sombra de este viejo arbol

Recorde cuanto te amo

Recorde cuanto deseo estar a tu lado

Recorde cuan inmensamente feliz soy

Cuando estas junto a mi.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.