I gotta woman on my head

Pidio Vives

Serían las seis de la tarde

mientras corría descalzo por

aquel jardín de vidrios rotos.


Era primavera y cómo era de

esperar se me encajó una mujer

en la cabeza.

 

Ardía, pero no sangraba, mala suerte

para mi.

 

Recuerdo acudir a urgencias y decir a la enfermera: “Se me ha encajado una mujer en la cabeza, me la pudiera sacar por favor.”

 

La enfermera dió la espalda y se fue,

luego el custodio me echó del hospital.

 

Llamé al tipo del seguro y le comenté:

“Necesito un seguro contra mujer“, y me colgó el teléfono.

 

Le dije a mi asistente de emigración que no podía asistir a mis citas con ella porque tenía una mujer encajada en la cabeza, y me puso una orden de deportación.

 

Fui al neurocirujano y le supliqué:
“Por favor arránqueme el cerebro y déjeme solo lo necesario para dormir“, no accedió.

 

Acudí a un viejo brujo y  mientras me preparaba un conjuro contra mujeres, yo, sin querer, tropecé con una vela encendida y su casa se hizo cenizas.

 

Comencé a vagar, sucio, desahuciado, con un cartel que ponía “HELP, I gotta woman on my head” y ni limosna me lanzaban.

 

Le pregunté a dios: “¿Qué hago para sacarme esta mujer de la cabeza señor todo poderoso?”, y empezó a llover.

 

Nadie me hacía caso, todos me daban por perdido, incluso esa mujer.


Era peor que lo moralmente peor y era de entender, pues en la cabeza se me había encajado una mujer.

                                                                 PV

 

                               

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Francisco 1987

    Jaja me causó mucha gracia, muy bueno me gustó

    • Pidio Vives

      Muchas gracias Francisco. Saludos

    • Francisco 1987

      Saludos

    • RIVAS JOSE

      Jajaja excelente poema. Saludos cordiales.

      • Pidio Vives

        Gracias Rivas.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.