Verdad grande, gran verdad

Ethan Hunt

 

Ya no puedes estar,

Evades mis preguntas

Me dejas en visto,

¿Por qué?

Quizás no quiero saber.

Pasan los días y no respondes nada,

Palabras que no dan continuidad,

Conversaciones por terminar,

¿Cómo crees que me siento yo?

Piensas en ti nada más,

No puedo aceptar escuchar que me quieres,

No me corresponde decir nada.

Tienes miedo decir la verdad,

No sé porque te empeñas en esconder las cosas,

Todo va a pasar pasar, quieras o no.

No te guardo rencor,

Solo estilo y sinceridad,

Lo evidente, lo es.

Aunque nunca digas nada,

Aunque hay que deducirlo,

O verlo.

No hay reclamos,

Solo verdad, solo eso.

¿Duele decirla?

¿Duele saberla?

También es verdad,

Es valiosa,

Pero somos amigos,

Es otra gran verdad,

No dejaremos de serlo,

Jamás, jamás, jamás,

Somos especiales,

Esa es nuestra gran verdad,

Verdad grande, gran verdad.

 

Jrea:. Gibara, 2 de diciembre del 2022/

  • Autor: Ethan Hunt (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de diciembre de 2022 a las 01:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 41
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.