MANTÉN VIVOS LOS RECUERDOS

Lector De Almas



Mantén vivos los recuerdos: son benditos
en tu memoria, del amor que fue real,
aunque prohibido resulte mantenerlos en su vigencia
y crea un mundo que sea alterno al actual
donde seas correspondida,
donde el amor sublimemente aborde tu vía...
y materializa todos los anhelos que se trocaron huidizos,
protégete el corazón por lo mucho que vales,
porque no mereces los desdenes que hoy te laceran,
ama a lo lejos y cree… y lo malo deja de lado,
porque es tan bella la vida
que no cabe que te finjan un sentimiento,
mas no olvides nunca lo bondadoso
y en cada mañana desecha lo malo hacia el aire
y vive: en cada recuerdo tuyo… no en el ajeno.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.