MEDIOCRIDAD

HECTOR FRANCO

[Poema Suelto]

Te quise abrir la mente, no tus piernas
Quise acariciarte el alma, no tu piel
Intenté besarte la Voz, no tus labios
¿A caso estas acostumbrada a la mediocridad?
Preferí tomarte de la mano a estirar tu cabello
En el sexo luce bello, en la realidad  no tanto.
no soy bueno en los juegos de azahar
¿A caso estas acostumbrada a la mediocridad?
Hasta en el juego de las probabilidades el 0.0001% gana, yo perdí.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Interesante planteamiento!

    • HECTOR FRANCO

      Saludos Omaris!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.