Alimento del alma

Alexandra L

Lo que alimenta mi alma;
es el alba al romper
ese fresco rocío que la noche lloro,
el aroma de azahar del limonero en flor.

Lo que alimenta mi alma;
el eterno cantar del cálido Caribe
verde azul  y coral la danza  de las olas
ir y llegar eterno en su ritmo ancestral.

Alimento del alma el umbrío manigual
tan profundo, salvaje,  savia intensa, brutal
árboles centenarios, la ceiba del ritual
donde el panteón Yoruba canta a la libertad.

Tu lejana presencia que me llega en el Jazz
melodía que abraza y que  hace soñar
con el momento exacto, un beso y mucho mas
consumiendo las almas con voraz ansiedad.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.